Out of stock

아이유 IU Vol. 3 - Modern Times (Normal Edition)

Shipping Cost: Calculated at Checkout

아이유 정규 3집 - Modern Times (일반판) 

01. 을의 연애 (With 박주원)
02. 누구나 비밀은 있다 (Feat. 가인 of Brown Eyed Girls)
03. 입술 사이(50cm)
04. 분홍신
05. Modern Times
06. 싫은 날
07. Obliviate
08. 아이야 나랑 걷자 (Feat. 최백호)
09. Havana
10. 우울시계 (Feat. 종현 of SHINee)
11. 한낮의 꿈 (Feat. 양희은)
12. 기다려
(Bonus Track) Voice Mail (Korean Ver.)

There are no reviews yet.

Leave a Review